¿Legumbres al desayuno? ¡Con Maika snacks si es posible!

¿Legumbres al desayuno? ¡Con Maika snacks si es posible!

Maika snacks lanzo al mercado una nueva e innovadora forma de comer legumbres, además con menos calorías y carbohidratos y mayor aporte de fibra. Gracias a estas características se convierte en un producto que otorga saciedad a quienes lo consumen, logrando distribuir de mejor manera los tiempos de comida.

Los garbanzos de Maika Snacks son preparados por un proceso único que logra transformar el almidón en almidón resistente, logrando que el aporte de calorías y carbohidratos se reduzca en aproximadamente un 40%, en relación a un garbanzo tradicional. Este mismo proceso, permite además que el aporte de fibra prebiótica se vea aumentado en más de un 80%, logrando cubrir aproximadamente el 33% de la DDR. Gracias a esto, el consumo de Maika Snacks entrega beneficios ya conocidos para nuestra salud como son la estimulación del sistema inmunológico, aumento de la saciedad, estabilización de los niveles de glucosa y colesterol sanguíneos, entre otros.

Por otro lado, gracias a su dulce sabor panela y su exquisita crocancia, podemos no solo consumirlos como una entretenida opción de snack, sino también incluirlos en nuestros desayunos acompañados de un lácteo y una fruta por ejemplo, entregándole a nuestro organismo un aporte de macro y micronutrientes equivalente a:

  • 1 huevo en aporte proteico
  • 1 taza de avena en aporte de fibra
  • 1 taza de espinacas en aporte hierro

 

Cabe destacar que además de Maika Panela, podemos encontrar disponible también: Sal de Mar, Chocolate Bitter, y versión Natural. Todos sin gluten, aptos para pacientes con obesidad, dietas keto, veganos y niños, al no tener edulcorantes artificiales.