Estudios/Papers

Personas con más peso corporal tienen más probabilidades de contagiar el COVID-19

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26% de los vegetarianos y veganos no se sumplemntan

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Trastornos del comedor compulsivo.

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Disminución de las calorías y el antienvejecimiento.
Disminución de las calorías y el antienvejecimiento
Estudio sobre la colación.
Colación – Estudio
Arándanos y presión arterial.
Arandanos-y-presion-arterial
Radiografía de Alimentación.
Sintesis-radiografia-alimentacion
Estudio sobre la colación.
Alimentos procesados
L-Tirosina rendimiento cerebral.
L-Tirosina
2021 Año de la frutas y vegetales.
Fao – informe 2021
Estudio sobre transtorno del sueño – COVID 19.
Covid19 transtornos del sueño

Obesidad y cáncer de mama.

Obesidad y cáncer de mama

Vitamina D y el COVID-19
VitaminaDycovid19.
Beneficios de la leche para la regeneración muscular.
Leche  y beneficios
Endulzantes podría aumentar riesgo de padecer cáncer.

Endulzantes y cáncer

¿Sabiduría Nutricional en humanos?
Micronutrientes y selección de alimentos

¿Tiene acción hipotensora la bebida de soya?

SOYA EN LA HIPERTENSIÓN

¿Avena para mejorar el sistema inmune?

AVENA Y SISTEMA INMUNE
Sujetos pescetarianos y vegetarianos tienen menos riesgo de cáncer
RISK OF CANCER AND VEGETARIANS
Frutas trozadas y su actividad antioxidante.
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN FRUTAS Y VERDURAS TROZADAS
Alimentación basada en plantas para la Diabetes Mellitus
Diabetes y alimentación plant based
La Ingesta Dietética de Vitamina B1 Influye en la Comunidad Microbiana Intestinal y la Consecuente Producción de Ácidos Grasos de Cadena Corta
B1 Y MICROBIOTA
Botánica, Valor Nutricional, Composición Fitoquímica y Actividades Biológicas de la Quinua
Botánica, Valor Nutricional, Composición Fitoquímica y Actividades Biológicas de la Quinua

Comer rápido podría asociarse con mayor adiposidad y factores de riesgo cardiometabòlico y menor adherencia a la dieta.

Estudio aquí