Descargar pdf
Descargar PDF
Obesidad y cáncer de mama.
Obesidad y cáncer de mama
Endulzantes y cáncer
¿Tiene acción hipotensora la bebida de soya?
¿Avena para mejorar el sistema inmune?
Comer rápido podría asociarse con mayor adiposidad y factores de riesgo cardiometabòlico y menor adherencia a la dieta.
Estudio aquí
Factores nutricionales asociados a la migraña. 2022
El huevo dorado. Valor nutricional, bioactividades y beneficios emergentes en la salud humana. 2019
Gut bless you. El eje microbiota-intestino-cerebro en el síndrome de intestino irritable. 2022
Inseguridad alimentaria como factor de riesgo de obesidad sarcopénica en adultos mayores. 2022
Educación alimentaria y nutricional en los trastornos del comportamiento alimentario. 2022
Nutrición personalizada en el tratamiento de la infertilidad femenina. Nuevos conocimientos sobre la inflamación crónica de bajo grado.2022
Prevención de los trastornos de conducta alimentaria en la obesidad. 2022
Nutrición y Dieta en la Artritis Reumatoide. 2022
Bebidas a base de cerezas y arándanos. Alimentos funcionales con propiedades antidiabéticas y potenciadoras del sistema inmunitario. 2022
Las nueces como parte de la estrategia dietética para mejorar los biomarcadores metabólicos. Una revisión narrativa. 2022
Volviendo a visitar a un viejo amigo. Los beneficios gastrointestinales del consumo regular de palomitas de maíz. 2022
Efectos del café en el tracto gastrointestinal. 2022
El rol de la microbiota en la alergia a la leche de vaca. 2022
La importancia de la nutrición en el embarazo y la lactancia. Consecuencias para toda la vida. 2022
El papel de las isoflavonas de soya en la prevención de la pérdida ósea en mujeres posmenopáusicas. Una revisión sistemática con metanálisis de ensayos controlados aleatorios. 2022
La influencia de las especies microbianas intestinales en la diabetes mellitus. 2023
La situacion actual de la proteina de arveja y su aplicacion en la industria alimentaria. 2022
Tomando para protegernos. Evidencia epidemiológica y experimental sobre los efectos beneficiosos en los componentes mayoritarios del café contra la carcinogénesis gastrointestinal y hepática. 2019
Efectos de la suplementación dietética en el deporte y el ejercicio- una revisión de la evidencia sobre las proteínas y los aminoácidos de la leche. 2020
El efecto del consumo de cacao:chocolate negro sobre el perfil de lípidos, la glucemia y la presión arterial en pacientes diabéticos- un metanálisis de estudios observacionales. 2021
Propiedades antioxidantes y composicion nutricional del te matcha. 2020
Microbiota intestinal y salud. 2021
Vitaminas B. Funciones y usos en medicina. 2022
Contáctanos